安博盒子怎麼安裝直播軟體

安博盒子不僅可以看直播也可以看視頻點播,這個功能還是非常吸引人的。不僅可以省去看廣告的時間,能夠隨時看到自己想看的節目,看到想看的電影,不像以前一樣要一個個台找,看有什麼好看的節目,只需要輕鬆在列表上一看,就都一目了然了,就算錯過了的節目也能夠及時回顧。這也是讓許多使用者從有線都轉為使用網路盒,只需要你家有網路就能夠輕鬆使用了。

 

那麼盒子都要怎麼樣才能安裝軟體呢?我就以安博盒子為例給大家做一個示例,另外也是借大家都常用的軟體來做教程。

“雲視聽•泰捷”的图片搜索结果

第一步,將裝有雲視聽•泰捷(原泰捷視頻升級版)安裝包的U盤插入到華為榮耀安博盒子上,然後打開;

第二步,用遙控器將遊標移動到“應用”選項,找到“檔案管理員”,按一下打開;

第三步,進入“檔案管理員”選擇USB,雲視聽•泰捷安裝檔;

第四步,用遙控器點擊“安裝”即可,稍等幾秒種就會出現安裝成功的提示;

千尋盒子安博,是不是已經能給你的安博盒子上安裝好軟體了呢?按照這種方法,你再給安博盒子上安裝一款“家2.0“就可以看直播了。